当前位置 :主页 > 其它新闻 >
巴特勒是乔丹私生子?看完这张图大家都明白了_凤凰体
来源:http://www.sbmedios.com 作者: * 发表时间 : 2017-01-07 22:29 * 浏览 :

有美国媒体爆料,公牛当家球星巴特勒是乔丹的私生子,起初球迷们都不信。始终到巴特勒各种攻破公牛纪录,再加上球迷们把两人的照片合在一起,这时候大家才恍然大悟,这类似度太高了!。

NBA里始终很盛行两位球星合脸,看起来毫无违跟感,乔丹跟巴特勒的脸在一起,简直就是一个人,相似度达到了恐怖的90%。就连笑容、双眼帘、眉毛的大小都截然不同,很难不让人浮想联翩。

巴特勒是乔丹私生子的消息,在各大媒体闹的满城风雨。据悉当时乔丹在有了巴特勒之后,不让巴特勒母亲公然此事,怕破坏自己的婚姻,最后孩子不跟乔丹的姓,而是随了母亲的姓巴特勒。据说乔丹曾经私下赞助这对母子,为的是此事不被公开,在13年之后,母亲将巴特勒赶出家门,由于乔丹停止了援助。

正因为如此,巴特勒才有了如斯富强的篮球基因,乔丹前妻生的两个儿子,都不打闻花样。上赛季对阵猛龙,巴特勒下半场拿到40分,下半场40分象征着什么?象征着巴特勒超越乔丹,成为公牛历史高下半场得分最多的球员。在此之前,乔丹曾在1989年2月17日对阵雄鹿时,下半场拿到过39分。然而在巴特勒手上,历史要被事实改写。

昨天对阵黄蜂,吉米-巴特勒再度打出了一场经典之战,他全场24投15中,22罚21中拿到了52分12个篮板6次助攻3次抢断,巴特勒也成为了自1997年乔丹之后首位在芝加哥联合中心球馆拿到50+的公牛球员,这次50+足足让公牛球迷等了20年。

想要超出乔丹不太事实,但巴特勒正在公牛书写本人的传奇。他已经6次砍下40+,超越皮蓬,托伊斯,攻陷队史第二位;两次50+,同样排在队史第二。罗斯远走尼克斯,韦德也甘当巴特勒的帮手,当初吉米已经成为公牛的门面,就如同迈克尔-乔丹那样。